Cara Mengubah Format WAV Menjadi MP3

Cara mengubah format WAV menjadi MP3 itu salah satunya yaitu dengan menggunakan software converter gratisan dari  Boxoft,cara menggunakannya gampang tinggal kamu klik ADD lalu kamu cari audio/musik yang berformat WAV yang akan kamu jadikan mp3,terus jika sudah klik CONVERT TO MP3,sudah tinggal tunggu hingga prosesnya selesai.

Download software WAV to MP3

Atau untuk kebalikannya (MP3 To WAV) silakan download softwarenya disini

Oke segini aja yah dari saya,wassalam…

9 komentar:

1 menit tulis add aku anda langsung dapat 5000 teman mengatakan...

terima kasih ya

SangPembelajar mengatakan...

Terimakasih atas ilmunya sesuai yang saya cari

Zainal Mustaqim mengatakan...

thx bro

Nizar Pelajar Woles mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anonim mengatakan...

Thanks :)

Anang Setiawan mengatakan...

makasih ya gan.... tipsnya berguna banget

Anonim mengatakan...

thanks yaa,bantu bgt :D

Anonim mengatakan...

sudah nyoba , tpi kok gak bisa yaaa??

Galih Andin mengatakan...

hatur nuhun masbro :D

Posting Komentar

 
 
Copyright © 2014 Tips Untuk Kamu