Download Format Factory 2.10 Portable

Pernah mencoba untuk mengubah suatu format Video,gambar,audio ke jenis format lainnya. tentu hal tersebut adalah suatu masalah yang sering di lakukan. Format Factory ini sangat baik untuk melakukan hal tersebut. Format Factory merupakan sebuah software konversi atau converter untuk berbagai jenis multimedia yang sangat lengkap. hampir semua dapat di lakukan dengan software gratis ini. Format factory ini mendukung banyak format, seperti yang telah di sebutkan di atas, dukungan conversi untuk software ini adalah dari mulai video, gambar, dan audio.seperti MP3 , AVI , 3GP , MKV , MOV , MMF , AMR , M4A , MP2 , ICO , TIF , PCX , TGA dan masih sangat banyak lagi...oke langsung saja jika kamu ingin memilikinya silakan download lewat link dibawah.

Download

 Perhatian : Jika masuk pada halaman sendspace klik "Click Here To Start Download From Sendspace"

Download Videopad v.3.36 Full Serial

Sebelumnya saya pernah posting videopad versi 2.41 full keygen dan sekarang saya akan berbagi videopad versi terbaru yaitu versi 3.36 (Rilisan : 10 April 2014),alhamdulillah setelah sana sini saya mencari serial videopad versi 3 terus menerus tanpa menyerah sampai ga ketemu-ketemu,karena yang masih bertebaran di internet versi 2 terus...ga ada videopad versi 3 nya yang full serial atau full crack...,pernah ada juga di beberapa blog,saya ketipu berkali-kali..,lagi2 serial numbernya tak berfungsi untuk mengaktifkan videopad versi 3 tersebut,karena serial itu ternyata serial videopad versi lama...,jadi nih orang kayanya tujuannya untuk menipu aja biar blognya dikunjungi banyak orang...,jengkel banget saya...berkali-kali ditipu...Dan akhirnya saya mencoba untuk mencari sendiri serial number videopad versi 3 nya dengan berhari-hari googling terus menerus...,tanpa berhenti tanpa rasa untuk menyerah karena ku ingin banget memiliki videopad versi yang lebih baru yaitu versi 3 dan pada akhirnya ku dapatkan juga serial number videopad versi 3.36 dengan memilih atau menebak salah satu dari beberapa serial number yang terpampang di blog tersebut...,dan saya ngga percaya salah satu serial number tersebut ternyata cocok dengan videopad versi terbaru sekarang yaitu versi 3.36 (Rilisan : 10 April 2014),padahal di blog tersebut ngga bertujuan untuk berbagi videopad versi 3.36 tapi versi 3.24...,alhamdulilah saya mendapatkan yang lebih...oke ceritanya cukup disini aja..,maaf yah banyak ngomong karena saya cerita gitu agar kalian tahu betapa susahnya mencari serial number videopad v.3.36 ini...,oke langsung saja jika kamu ingin memilikinya silakan download lewat link dibawah...

Download videopad v.3.36 Full Serial

Perhatian : Jika masuk pada halaman sendspace klik "Click Here To Start Download From Sendspace"

Download Comic Life 1.3.4.57 portable (Software Pembuat Komik)

Ini software khusus banget bagi kamu yang suka bikin komik,software ini bener-bener memudahkan kita untuk membuat komik menggunakan hasil gambarmu atau menggunakan foto orang,jadi di software ini kita sudah bisa memilih tipe halaman komik,jenis tulisan,kolom balon teks bicara lalu kita bisa memodifnya sesuai keinginan kita dan tool-toolnya juga sangat banyak,pokoknya banyak deh keunggulan dari software ini,oh iya software ini juga portable jadi kamu ga usah menginstalnya di komputer,oke langsung saja jika kamu ingin memiliki software ini silakan download lewat link dibawah...

Download Comic Life 1.3.4.57 portable
  
Perhatian : Jika masuk pada halaman sendspace klik "Click Here To Start Download From Sendspace"

Download Any Video Converter Ultimate 4.3.5 + Crack

Any video converter adalah software konversi video yang banyak mendukung beberapa format video mulai dari 3gp,Mp4,Mov,Flv,Avi,Mpeg,Wmv dan masih banyak lagi,bagi shobat yang membutuhkan software konversi video lebih baik gunakanlah Any video converter karena selain untuk mengkonversi video software ini juga bisa untuk mengedit video,untuk mengonversi video ke mp3,burning ke cd,untuk mendownload video dari youtube,untuk mengonversi youtube ke mp3,Mp4,Wmv,Mpeg dan masih banyak lagi keunggulan dari software ini..,oke langsung saja jika kamu tertarik ingin memilikinya silakan download softwarenya lewat link berikut ini.

Download Wavosaur 1.1.0.0 (Audio Editor)

Wavosaur adalah sebuah software pengedit audio yang powerfull,walaupun ukurannya kecil sekitar 700 kb-an,tapi software ini ga kalah dengan software yang terkenal lainnya karena fiturnya yang memadai seperti tool audio editor pada umumnya yaitu mulai dari : Cut,copy,paste,trim dan yang lainnya.,software ini juga mendukung vst plugin dan Asio driver loh...,wow keren...,wavosaur bisa juga untuk mastering,untuk desain audio,untuk rekaman,analyze,serta efek-efek untuk audio dan masih banyak lagi..,gimana mau mencobanya ???..,jika kamu tertarik untuk mencobanya silakan download softwarenya lewat link berikut.




Download MixPad Audio Mixer v3.15 Full Serial

Mixpad adalah software multitrack recording yang mudah digunakan dan ukurannya pun kecil paling sekitar 700 kb,emang sih mixpad tak sehebat software multitrack recording lain yang jauh lebih canggih seperti Adobe auditions,Sonar dan masih banyak lagi,tapi mixpad juga ga kalah dengan software terkenal tersebut karena kualitasnya juga lumayan bagus,oke langsung saja jika kamu ingin memilikinya silakan download aja.

Download Mixpad V3.15


Petunjuk download mixpad v.3.53 : Jangan lupa sebelum mengklik tulisan download,hilangkan dulu centang pada tulisan "Use our download manager and get recommended downloads" dibawah tulisan download.


Download Cool Edit Pro 2.0 Full


Cool Edit Pro merupakan software yang Powerfull dalam pengeditan audio. baik mp3 maupun wav dan sebagainya. Selain itu cara mengoperasikannya juga sangat mudah, dengan tampilan yang bersahabat yang memungkinkan anda untuk lebih leluasa dalam mengedit audio. Dengan Cool Edit Pro anda bisa memotong lagu dan menjadikan ringtone di Hp anda atau cuman hanya ingin iseng menggabungkan jenis lagu menjadi satu,oke langsung saja bagi kamu yang ingin memiliki software ini silakan download lewat link di bawah..

Cara Cepat Download Video Di Youtube

Saya sebelumnya pernah memposting cara ini tapi kali ini berbeda dengan cara sebelumnya,cara ini lebih cepat dan mudah hanya dengan hitungan detik,oke langsung saja lihat caranya di bawah.

Pertama cari dulu video yang akan kamu download lalu kamu sekarang lihat pada kolom alamat,contoh alamatnya kaya gini : http://www.youtube.com/watch?v=8Rxj-Drr0dA,nah tinggal kasih huruf (S) dua kali sebelum tulisan youtube,jadi seperti ini http://www.ssyoutube.com/watch?v=8Rxj-Drr0dA lalu klik enter untuk mengunjungi lagi,lalu tunggu sebentar terus kamu akan dibawa ke halaman Savefrom.Net lalu lihat di sebelah kanan halaman ada tulisan More lalu klik tulisan more tersebut nanti ada beberapa link download disitu,nah lalu kamu klik tulisan 3GP 144p (Gambar 1) untuk mendownloadnya.

GAMBAR 1


Download Express Burn Plus 4.66 Full Crack


Express Burn Merupakan Software pembakar file Audio, Video dan Data ke CD, DVD & Blu-ray dan membuat file ISO tentunya dengan kehandalan dan kecepatan yang di utamakan pada saat proses burning (membakar). Ukurannya memang kecil tapi kemampuannya tidak kalah dengan software pembakar lainnya.

Feature :
Audio CD Recording
Audio is recorded with direct digital recording so perfect audio quality is maintained
Create MP3 CDs or Audio CDs for a traditional CD player
Audio CD burner supports a wide range of audio file formats including wav, mp3, wma, ogg, flac, aac and more
Normalize audio volume and customize the pause between tracks when burning audio CDs
Video DVD Authoring and Blu-ray Burning
To play on a DVD or Blu-ray player
Video files are re-encoded for standard movie discs
Video burning supports avi, mpg, vob, asf, wmv, mp4, ogm and all video formats with a DirectShow based codec
Create and manage chapters on DVD and Blu-ray discs
Template menu screens and buttons for DVD authoring
Widescreen or standard formats for video burning
Record video files to PAL or NTSC
Data CD, DVD or Blu-Ray Writing
Perfect for creating backup discs
Burn data discs as ISO/Joliet, UDF or Hybrid
ISO burner will record ISO images to disc
Create ISO files in addition to burning to disc
Burn Blu-ray data and video discs
Advanced Disc Burning Features
Burn to recordable and re-recordable discs (CDR, CDRW)
Copy and burn DVDs and other discs
Command line operation for automation and integration with other programs
System Requirements
Works on Windows XP, Vista, Windows 7 and 8
Mac OS X 10.3 or later
Disc drive which supports recording

Cara Merubah Format Midi Menjadi Mp3

Untuk merubah format midi menjadi mp3 adalah dengan menggunakan software Direct Midi To Mp3 Converter,dengan software ini kamu bisa mengubah format midi menjadi format lainnya seperti MP3,OGG,WAV dan WMA. Oke langsung saja jika kamu membutuhkan software ini,silakan download aja langsung.

 


 Perhatian : Jika masuk pada halaman sendspace klik " Click Here To Start Download From Sendspace "

Download Easy Gif Animator 5.6 Full Keygen

Easy Gif Animator adalah sebuah software pembuat sekaligus pengedit animasi gif yang tidak diragukan lagi untuk memakainya karena beberapa fitur dan tool yang sangat memadai untuk memudahkan anda mengedit Gambar sesuai keinginan,dengan software ini kamu juga bisa membuat banner dan button dengan mudah, Dengan easy Gif animator kamu bisa membuat animasi gif dari beberapa gambar yang sudah kamu siapkan lalu kamu bisa mengexpornya menjadi file GIF,SWF DAN AVI (video) atau kamu juga mengedit gambar animasi gif yang sudah jadi dengan menggunakan beberapa tool yang tersedia di easy gif animator. Oke langsung saja jika kamu ingin mencobanya silakan download aja.

  

Perhatian : Jika masuk pada halaman sendspace klik " Click Here To Start Download From Sendspace "

Cara Menghindari File Softsafe Di Ziddu Dan Tusfiles

Sekarang beberapa hosting penyimpanan file seperti Ziddu,Tusfiles itu telah menggunakan softsafe,ga tau itu gunanya buat apa tapi pada saat kamu mengklik tulisan download di Ziddu ataupun di Tusfiles itu seharusnya yang muncul file yang ingin kamu download tapi malahan yang muncul file lain yaitu softsafe.

Ciri-ciri softsafe : Softsafe itu berekstensi ganda, contoh : Noah - Separuh Aku.Mp3.Exe
itu salah ! Karena seharusnya tulisannya kaya gini : Noah - Separuh Aku.Mp3
Jadi ngga ada exe nya lalu ciri-ciri softsafe kedua adalah ukurannya yang kecil sekitar kurang lebih 500kb an.

Nah ! Sekarang saya akan menjelaskan cara menghindari Softsafe di Ziddu dan Tusfiles. Lihat langkah-langkah di bawah ini :

Cara menghindari Softsafe di Ziddu :

Untuk menghindari softsafe di ziddu adalah dengan menghilangkan centang pada tulisan Download with ziddu accelerator and get recommended offers, insya allah softsafe tidak akan muncul dan file yang kamu inginkan pun siap di download.
  
Cara menghindari Softsafe di Tusfiles :

Untuk menghindari softsafe di Tusfiles sama dengan Ziddu yaitu dengan menghilangkan centang pada tulisan Download with tusfiles accelerator and get recommended offers. dan file yang kamu inginkan pun siap di download.

Download Software Pengedit Audio

Kali ini saya akan berbagi sebuah software pengedit audio yang bernama WavePad Sound Editor Master 5.55, Dengan software ini, kita dapat merekam suara, mengedit suara, dan memberi efek-efek seperti echo, ampifikasi, Reverb, dan masih banyak lagi. Software ini walaupun ukuran kecil tapi ngga kalah dengan software pengedit audio lainnya seperti Audacity,Adobe Auditions dan masih banyak lagi.Software ini cukup sederhana dengan tampilan yang bisa kita pahami dengan mudah,oke jangan kelamaan lagi jika shobat membutuhkannya silakan download aja langsung. Dan jangan lupa aktivin softwarenya agar menjadi full version dengan serial numbernya.


Download Software Pengecil Ukuran Mp3

Seperti postingan saya sebelumnya yaitu Cara Mengecilkan Ukuran Mp3,Nah kali ini saya akan berbagi sebuah software yang kegunaannya sama seperti Mp3 Resizer yaitu untuk mengecil ukuran mp3,bedanya kalo Mp3 Resizer itu harus di install dulu tapi kalo ini portable alias ngga usah di install tapi langsung buka aja,software itu bernama Mp3 Quality Modifier,dengan begitu kamu dapat menghemat ruang disk atau dapat memuat lebih banyak musik MP3 pada MP3 player Anda dengan tetap menjaga tingkat kualitas audio yang di inginkan,oke langsung saja jika shobat ingin memilikinya silakan download aja langsung.

Perhatian : Untuk mengecilkan ukuran mp3,itu dengan mengubah Rate (Kbps) nya, mp3 standart itu biasanya Rate Kbpsnya 128, jadi untuk mengecilkannya ubah Rate Kbpsnya di bawah 128/130 seperti 70 atau 60 atau bebaslah...,yang penting jika Rate Kbpsnya kecil maka ukuran mp3 juga akan lebih kecil. Oke mengerti kan..

GAMBAR : MP3 QUALITY MODIFIER

Perhatian : Jika masuk pada halaman sendspace klik "Click Here To Start Download From Sendspace"

Cara Merekam Layar Komputer Menjadi Video

Merekam layar komputer atau desktop menjadi file video umumnya digunakan untuk memberikan panduan belajar komputer atau pembelajaran lainnya, misalnya cara menguninstall program atau belajar yang lainnya, karena terkadang  jika dijelaskan secara tektual saja masih kurang memahami. Sehingga perlu ditunjukkan melalui rekaman layar komputer. Dengan rekaman layar semua bisa lebih jelas karena tinggal lihat videonya dan ikuti langkah-langkahnya,oke jika kamu ingin merekam layar desktop komputer untuk memberi panduannya ke teman atau berbagi lewat youtube,kamu bisa menggunakan software gratisan ini yang bernama CamStudio,oke langsung jika shobat membutuhkan software ini silakan download aja.

Cara Karaokean Di Komputer

Ini khususnya Bagi kamu yang suka berkaraokean,oke langsung aja gimana kalo shobat ingin berkaraokean tapi ga punya Dvd player dan Microphonenya,pasti sedih banget rasanya..padahal ingin banget berkaraokean,tapi jika shobat ga punya Dvd player beserta Microphonenya tapi shobat punya komputer/laptop dirumah,Nah ! shobat bisa menggunakan komputer/laptop kamu untuk berkaraokean,yaitu dengan menggunakan software karaoke gratis yang bernama Karafun Player,dengan software ini kamu bisa berkaraokean dengan mudah,oke langsung saja bagi kamu yang ingin mendownload softwarenya silakan klik disini

Cara Menyimpan Artikel Dalam Bentuk Pdf

Pernah shobat berpikir ingin menyimpan artikel yang menarik pada saat shobat mengunjungi web-web di internet,tapi shobat ngga ingin menyimpan seluruh konten pada halaman tersebut tapi hanya artikelnya saja,Gimana yah caranya ???...tapi sekarang shobat ngga usah bersedih lagi karena sekarang shobat bisa menyimpan artikel tersebut dalam bentuk Pdf,mantap kan..oke langsung saja ikuti langkah-langkah dibawah ini...

  • Pertama kamu kunjungi  www.web2pdfconvert.com
  • Copy alamat artikel yang akan kamu simpan (Gambar 1)
  • Lalu pastekan di kolom situs tersebut (Gambar 2)
  • Terus klik tombol Convert To Pdf ,lalu tunggu hingga proses selesai (Gambar 3).
  •  Dan jika prosesnya selesai,kamu tinggal klik Download Pdf (Gambar 4),untuk mendownload artikel yang sudah menjadi file Pdf tersebut .
  • Selesai...

 
GAMBAR 1
 
GAMBAR 2



GAMBAR 3
GAMBAR 4

Situs-Situs Tempat Download Game Android

Kamu suka bermain game di hpmu,jika kamu sering bermain game di hp,maka saya akan menunjukan beberapa situs yang menyediakan layanan gratis untuk mendownload game hp khususnya untuk Android,okelah jangan kelamaan lagi,di bawah ini adalah beberapa situs untuk mendownload game Android dengan gratis.
Selamat mendownload...!



Download Perekam Dan Pemotong Mp3

Kali ini saya akan berbagi 3 software dalam 1 file,3 software tersebut diantaranya Mp3 recorder (Perekam Mp3),Mp3 cutter classik (Pemotong mp3) dan Mp3 Cutter pro (ini juga pemotong mp3 tipe profesional),jadi jika kamu download ini kamu akan mendapatkan 3 software sekaligus,oke langsung saja jika kamu membutuhkan software-software ini silakan download aja.
Download

Perhatian : Jika masuk pada halaman sendspace klik " Click Here To Start Download From Sendspace "

Cara Mengecilkan Ukuran Video

Pernah ngga shobat ingin sekali mengecilkan ukuran video untuk dimasukan ke hp untuk mengirit memory shobat,tapi shobat ngga tau gimana caranya ???,tapi jangan bersedih dulu karena sekarang shobat bisa mengecilkan ukuran video shobat dengan Advanced Video Compressor,dengan software ini shobat bisa mengecilkan ukuran video tersebut dengan ukuran keinginan shobat sendiri ,Oke langsung saja aja,bagi shobat yang ingin mempunyai software ini silakan download aja lewat link dibawah ini.

Download Advanced Video Compressor 2012 Full Crack

Perhatian : Jika masuk pada halaman sendspace klik " Click Here To Start Download From Sendspace "

Download Pdf Reader Mini

Jika shobat pada saat akan membaca Ebook atau dokumen yang berformat PDF tapi pas itu shobat ngga memilikinya,mau download adobe reader tapi koneksi internet shobat lemot terus mau ke warnet kejauhan,terus gimana ???,Nah ! kalau begitu download aja Slim Pdf Reader dengan ukuran kurang lebih 1 Mb,kecil banget bukan dari pada harus mendownload pdf reader yang aslinya yang berukuran mencapai 50 Mb,iya kan...! okelah jika shobat ingin memilikinya silakan langsung download aja.

Cara Mengambil Gambar Layar Dekstop Pc

Cara mudah dan cepat Mengambil Gambar Layar Dekstop pc kamu adalah dengan menggunakan software praktis yang bernama FastStone Capture versi 7.4,dengan software ini kamu ngga perlu menggunakan Add on Screengrab di mozilla atau menggunakan software yang lainnya,karena dengan FastStone Capture v7.4 kamu bisa mengambil gambar pada bagian mana aja di layar dekstop/monitor kamu dengan mudah dan cepat, Dan software ini juga bisa merekam aktivitas layar komputer kamu yang nantinya menjadi video seperti software Screen Recorder, Mantap kan !. oke langsung saja jika kamu ingin memilikinya silakan download aja.


Download Videopad V 2.41 Full Keygen

Kali ini saya akan berbagi sebuah software pengedit video yang bernama Videopad Dari NCH SOFTWARE,pengedit video ini walaupun ukurannya kecil tapi software ini cukup luar biasa untuk mengedit video/film,tidak kalahlah dengan software pengedit video lainnya,karena saya juga menggunakannya untuk mengedit video,oke langsung saja jika kamu ingin memilikinya silakan download aja.

Download Videopad v.2.41 Full Keygen

Atau download videopad yang lebih baru yaitu Videopad v.3.24 Full Patch

Perhatian : Jika masuk pada halaman sendspace klik " Click Here To Start Download From Sendspace "

Cara Agar Audacity Bisa Menyimpan Sebagai Mp3

Biasanya jika kamu sudah mengedit audio di audacity biasanya audacity tidak bisa menyimpan hasil editanmu sebagai mp3 dan hanya bisa menyimpan dalam format yang lain seperti format Wav,Wma,Amr,Ogg.oke langsung aja kita atasi masalah ini,audacity tidak bisa menyimpan editanmu sebagai mp3 karena ada plugin audacity yang penting yang tidak kamu miliki,plugin itu bernama Lame v3.99.3 for Windows. Nah ! plugin itu yang bisa menyimpan editanmu sebagai mp3,jadi ! bagi kamu yang belum memiliki plugin ini,silakan download aja langsung dan install lah di Komptermu,oke mungkin cukup segini aja dari saya,Wassalam !

Mengatasi Audacity Yang Tidak Bisa Dibuka

Jika shobat sudah menginstall audacity di komputernya tapi kenapa audacitynya ngga bisa di buka alias error,itu karena komputer shobat belum terpasang Microsoft .NET Framework 2.0,jadi shobat harus memasangnya,oke langsung saja jika shobat membutuhkannya,silakan download aja lewat link dibawah ini.

Download Microsoft .NET Framework 2.0

Download Sony Sound Forge 10 + Keygen

Sony Sound Forge 10 adalah Software serbaguna yang bisa Sobat gunakan untuk mengedit segala macam bentuk audio pada komputer dan selain itu Sobat dapat menciptakan audio trek sendiri serta mengubah atau convert bebagai macam format audio dengan kecepatan kilat.

Dengan Sony Sound Forge 10 Sobat bahkan dapat mengubah audio atau music menjadi music karaoke dengan bantuan Eraser tool Vokal yang sudah tersedia dalam fitur Sofware ini dan selain itu Sony Sound Forge 10 adalah Software yang sangat mudah digunakan. Tertarik? Silahkan download aja...

Untuk Cara Install Dan Aktivasi Silahkan Sobat Simak Panduan Berikut Dengan Teliti Karena Dalam Langkah Langkahnya Lumayan Sulit.

  1. Jalankan File sony sound forge.exe Untuk Memulai Proses Instalasi.
  2. Setelah Instalasi Selesai Harap Jangan Jalankan Atau Membuka Program Sound Forge Tersebut.
  3. Selanjutnya Silahkan Sobat Buka Keygen DI v1.9.exe
  4. Bila Jendela Keygen Sudah Terbuka Silahkan Sobat Pilih Sound Forge 10.0 Series Pada Pilihan Produck Name.
  5. Selanjutnya Silahkan Sobat Klick Patch Dan Kemudian Akan Terbuka Sebuah Jendela Explore Yang Harus Sobat Tujukan Pada Folder C:\Program Files\Sony\Sound Forge 10
  6. Setelah itu Masih Akan Terbuka Lagi Jendela Explore Kedua Yang Harus Ditujukan Ke C:\Program Files\Sony\Shared Plug-Ins.
  7. Selanjutnya Silahkan Sobat Tunggu Sampai Proses Patch Selesai.
  8. Bila Proses Patch Sudah Selesai Silahkan Sobat Klick OK Untuk Melanjutkan.
  9. Biarkan Jendela Keygen Tetap Terbuka, Nah Sekarang Sobat Buka Atau Jalankan Sony Sound Forge 10 Dan Sobat Akan Diminta Untuk Mendaftarkan Menggunakan Serial Yang Bisa Sobat Ambil Atau Copy Dari Keygen Dan Taruh Atau Paste Ke Jendela Lalu Klick Next Untuk Melanjutkan Dan Masih "Jangan Tutup Keygen !!!".
  10. Bila Proses Diatas Sudah Selesai Sobat Akan Menjumpai Jendela Baru Dengan Dua Pilihan Registrasi Yakni "Register Online" Dan "Register From Another Computer" Dan Silahkan Sobat Pilih Yang "Register From Another Computer" Lalu Klick Next Untuk Melanjutkan.
  11. Selanjutnya Klick Next Lagi Untuk Melanjutkan!
  12. Sekarang Sebuah Jendela Baru Akan Muncul Yang Meminta Sobat Untuk Mengisikan Beberapa Informasi Dan Silahkan Isikan Nama Depan, Nama belakang, Email, Wilayah Negara Dan Yang Lain Skip Atau Lewatkan Saja Dan Jangan Lupa Pastikan Centang Kedua Pilihan Terakhir Di Bagian Bawah Dan Klick Next Untuk Melanjutkan.
  13. Setelah itu Jendela Explore Akan Terbuka Lagi Yang Memerintahkan Sobat Untuk Menyimpan File Reg.htm Dan Silahkan Simpan Saja Dimana Sobat Suka.
  14. Kemudian Jedela Baru Kembali Muncul Yang memberi Tahukan Bahwa File Sudah Berhasil Disimpan Dan Klick Saja Next Untuk Melanjutkan.
  15. Nah Pada Langkah Terakhir ini Akan Terbuka Jendela Aktivasi Yang Memerintahkan Sobat Untuk Memasukkan Kode Aktivasi Dan Silahkan Sobat Ambil Atau Copy Dari Keygen Yang Masih Terbuka Dan Taruh Atau Paste ke Jendela Aktivasi Tersebut Dan Klick Finish Untuk Menyelesaikan.

Download Sony Sound Forge 10 Pro                Download Keygen Sony Sound Forge 10
Perhatian : Untuk mendownload keygennya,jika masuk pada halaman Sendspace,klik tulisan "Click here to start download fron sendspace".
Sekarang Sony Sound Forge 10 Yang Sobat Miliki Sudah Bisa Dijalankan Dan Sepenuhnya menjadi Hak Sobat Yang Bisa Digunakan Selamanya.

Download Software Pdf Converter

Kamu bisa mengubah file dokumen seperti word,excel dan lainnya menjadi file PDF dengan mudah dan cepat,yaitu dengan menggunakan software PDF CONVERTER,oke langsung saja,bagi kamu yang ingin memiliki software ini,silakan langsung download aja gan ! oh iya saya juga sudah menyiapkan Serial numbernya untuk mengaktifkan softwarenya agar menjadi full version alias bisa dipakai untuk selamanya.

PDF CONVERTER 2.0.2

Perhatian : Jika masuk pada halaman sendspace klik " Click Here To Start Download From Sendspace "

Download Adobe Audition CS6 Portable

Adobe Audition CS6 adalah software yang banyak digunakan oleh para Professional di bidang Audio dan Video editor. Alasan kenapa para professional memilih Adobe Audition CS6, Adobe Audition CS6 menawarkan kebebasan tak terbatas dalam mixing, editing, membuat salinan master dan pemberian effect suara. Produk ini menggabungkan fleksibilitas dengan proses penggunaan yang mudah dan memungkinkan anda membuat product audio dengan kualitas terbaik. Lalu apakah anda tertarik untuk menjadi editor Audio yang handal, jika iya maka wajib bagi anda untuk mendownload software ini...!

Download Photoshop Cs6 Portable

Sekarang saya akan share Photoshop CS6 versi portabelnya,jadi bagi sobat mau photoshop yang lebih simpel,dan berukuran lebih kecil saat mendownloadnya maka photoshop versi portabel ini cocok untuk anda,walaupun ada beberapa fitur yang di kurangi tapi tenang aja karena fitur-fitur serta fungsi utama dari photoshop ini ga berkurang ko,oke langsung saja bagi kamu yang ingin memilikinya silakan download aja.

Download Photoshop Cs6 Portable




Perhatian : Jika masuk pada Sharebeast klik tombol download yang berwarna hijau di sebelah kanan.

Download Software Penggabung,Pemecah dan Pemotong Video

Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi sebuah aplikasi pengedit video yang berguna untuk memotong,memecah dan menggabungkan video,oke saya ngga akan banyak omong lagi karena saya hanya menunjukan aplikasi ini saja,oke langsung saja jika kamu tertarik ingin memilik aplikasi ini silakan download aja,oh iya disitu juga sudah tersedia serial numbernya untuk mengaktifkan aplikasinya agar menjadi full version.

Pengertian :
- Video Joiner : menggabungkan berbagai macam format video kedalam satu jenis,seperti format AVI,MP4,MPEG,MOV dan lain lain.
- Video Splitter : Membagi atau memecah video menjadi berbagai macam jenis atau format.
- Video Cutter  :Memotong Video yang kurang anda sukai,atau memotongnya agar menjadi lebih kecil.

Download

Perhatian : Jika masuk pada halaman sendspace klik " Click Here To Start Download From Sendspace "
 
 
Copyright © 2014 Tips Untuk Kamu