Cara Mendownload File Di SendSpace

Jika kamu pernah menemui link download yang masuk pada SENDSPACE lalu kamu bingung mana link downloadnya ???,nah langsung saja lihat caranya di bawah ini :
Untuk mendownload file yang akan kamu download di situs SENDSPACE yaitu dengan mengklik tulisan Click here to start download from sendspace (Gambar 1),oke jika sudah diklik maka file kamu akan siap di download.
GAMBAR 1

Oke cukup segini aja yah dari saya,wassalam…

15 komentar:

khaled shahab mengatakan...

gx bsa gan...

Rudy mengatakan...

ko download di sendspace klau pake IDM cuma satu bagian yang jalan biasax klw di mediafire atw idws 8 bagian yang jalan

Aditya mengatakan...

Khaled : ah ! masa ngga bisa,kan kalo download di SENDSPACE itu memang harus mengklik itu.

Hamdhani mengatakan...

susah downloadx

ari bejoe mengatakan...

thanks gan..

satryo wicaksono mengatakan...

Tq Gan

nurul qadrianty mengatakan...

thNKSS gann:-)

Anonim mengatakan...

makasih gan..jadi malu, ternyata donlotnya cmn begitu aja..hehehe

benyamin prasetya mengatakan...

muncul this download i not file share. terus berhenti.
gmn cara ngatasinya gan ?

benyamin prasetya mengatakan...

muncul this download i not file share. terus berhenti.
gmn cara ngatasinya gan ?

yelse mengatakan...

Thanks gan info nya....

alan fadlan mengatakan...

Aku mau pilih file untuk bbm android gimana. Thanks .

Mpu Hambyah mengatakan...

Makasih ^^

airjyp mengatakan...

kalo download sendspace di chrome kok ga auto ke idm sih ?

Anonim mengatakan...

Gan ko pas ane mau download di sendspace kagak ada tuh yang kaya gambar 1 -_-"

Posting Komentar

 
 
Copyright © 2014 Tips Untuk Kamu