Cara Mengirim Sms Gratis Dengan Kartu XL

Apakah shobat pernah mau ngirim sms tapi pas itu ga ada pulsanya,mau beli pulsa,konter pulsa jauh dari keberadaan kamu sekarang,mau minjam ke temen ! temennya juga lg ga ada pulsa juga,waduh...! terus gimana ???,Tenang shobat ! jika kamu pas itu ga ada pulsa,kamu bisa menggunakan cara di bawah,oke langsung saja lihat caranya :

Yang pertama kamu harus menggunakan kartu XL,selain kartu XL ngga bisa.lalu kode penulisannya kaya gini nih :

NOMOR TUJUAN <Spasi> ISI SMS KAMU 
Lalu kirim ke 2767 

Jadi contohnya kaya gini nih : 

087749795502  Main Kesini Donk…! 
Lalu kirim ke 2767 

Oke,di jamin sms kamu akan terkirim,tapi pastinya sms yang terkirim itu di depannya ada nomor penerimanya,ga apa-apa kan…,ya namanya juga kirim sms gratis pasti ada kekurangannya. 

Oke,mungkin cukup segini aja dari saya,wassalam…

4 komentar:

Iqbal Milanisty mengatakan...

ko bayar sihhh

Aditya mengatakan...

sorry,kayanya cara ini sekarang udah berbayar,ga sprti dulu gratis...

Ory Landah mengatakan...

pastikan pls anda tdak cukup untuk melakukan pengiriman sms baru bisa memakai cara itu

Loexmen Brutality mengatakan...

ga bisa skrang

Posting Komentar

 
 
Copyright © 2014 Tips Untuk Kamu