Cara Mengubah Format Video DAT Ke Format Lainnya

Apakah kamu tahu Format video yang bernama DAT,biasanya format DAT itu terdapat di dalam video kaset VCD/DVD,Nah ! sekarang jika kamu ingin mengcopy video dalam kaset DVD itu terus kamu ingin melihat video itu di ponsel atau dimana aja selain di DVD Player ! itu gimana.??,Nah ! sekarang yang harus kamu lakukan adalah mengconvert video itu menjadi format lain seperti 3GP/MP4 atau yang lainnya agar bisa dimainkan di ponsel ataupun di komputer dengan video player yang kamu punya sekarang, menurut saya format DAT adalah format yang tidak gampang di mainkan di video player mana aja,karena yang saya tahu format DAT hanya ditemukan dalam kaset VCD/DVD,Berarti kan ! format DAT hanya bisa mainkan di DVD Player juga dong..,oke langsung saja kita selesaikan ! jika kamu mempunyai masalah diatas maka kamu harus menggunakan Video Converter yang mendukung format DATnya, software converter ini insya Allah mendukung semua format video seperti AVI,MP4,WMV,MOV,FLV,3GP dan masih banyak lagi,oke dan sekarang saya sudah menyediakan softwarenya untukmu beserta Serial Numbernya,oke langsung saja jika kamu betul-betul membutuhkan software ini,silakan langsung saja di download aja !


Download Xilisoft Video Converter Ultimate 7.7.2.20130619 + keygen

Perhatian : Jika sudah masuk pada halaman Data File Host,Sebelum mengklik tulisan Download,hilangkanlah centang pada tulisan "Use our download manager and get recommended downloads" agar file yang kamu inginkan siap untuk didownload.

17 komentar:

Obat Keputihan Herbal mengatakan...

Terima kasih anda telah memberikan kesempatan untuk berkomentar. Artikel anda sangat bagus. Semoga bermanfaat untuk semua

jurieg mengatakan...

Hatur nuhun Boss

joyoningrat mengatakan...

thanks tuk software nya

Anonim mengatakan...

kalau format 3gp/mp4 ke format DAT bagaimana eaa..

Anonim mengatakan...

thx buat dongdotnya gan...ane cob deh

chonk yank mengatakan...

serial numbernya kok salah mas bro. aku coba masukin serial numbernya keluar tulisan invalid registration info

Anonim mengatakan...

work

Anonim mengatakan...

terimakasi bos maju terus anak bangsa..

Marwiyah Abdul MUGNI mengatakan...

makasih banyk atas ilmunya

yusuf ahmad mengatakan...

mkasih banyak..

orang mengatakan...

bang pake crack gak nih? apa udah full?

Anonim mengatakan...

makasih gan atas aplikasi convert nya...
kasih 4 jempol deh buat agan...

Abdullah Farid mengatakan...

tanks gan

gorrie mengatakan...

gimana cara jalanin keygen'nya gan?

Anonim mengatakan...

makasih gan

Anonim mengatakan...

thenkz

Hani JmikMIko mengatakan...

file doesnt exis gan... mngkin dah dihapus apa gimana?

Posting Komentar

 
 
Copyright © 2014 Tips Untuk Kamu