Download Software Penggabung,Pemecah dan Pemotong Video

Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi sebuah aplikasi pengedit video yang berguna untuk memotong,memecah dan menggabungkan video,oke saya ngga akan banyak omong lagi karena saya hanya menunjukan aplikasi ini saja,oke langsung saja jika kamu tertarik ingin memilik aplikasi ini silakan download aja,oh iya disitu juga sudah tersedia serial numbernya untuk mengaktifkan aplikasinya agar menjadi full version.

Pengertian :
- Video Joiner : menggabungkan berbagai macam format video kedalam satu jenis,seperti format AVI,MP4,MPEG,MOV dan lain lain.
- Video Splitter : Membagi atau memecah video menjadi berbagai macam jenis atau format.
- Video Cutter  :Memotong Video yang kurang anda sukai,atau memotongnya agar menjadi lebih kecil.

Download

Perhatian : Jika masuk pada halaman sendspace klik " Click Here To Start Download From Sendspace "

28 komentar:

dewi sry mulyha mengatakan...

bgaimna cra downloadx....??

Aditya mengatakan...

itu tulisan "download" dibagian bawah sebelah kanan..

Anonim mengatakan...

gk bisa d'download bos

Aditya mengatakan...

Sudah saya kasih petunjuk downloadnya...

Inoue Kurosaki mengatakan...

gan,, bisa di upload di link laen ga?

Aditya mengatakan...

udah diganti link downloadnya gan,semoga agan kali ini agan bisa mendownloadnya...

Indra Khairul mengatakan...

Terimakasih Gan. ... Ane Coba nih . . . Slam Kenal aja . . . !

Agung Pratama mengatakan...

wow ini keren banget gan tnks y gan membantu simple lagi mudah di mngerti dan di pake tnks gan

Anonim mengatakan...

thanks ya bagus bgt app nya

mursin abdulkarim mengatakan...

simple banget sob!!
makasih...

Anonim mengatakan...

gan, kalo 3gp bisa kan ??

Anonim mengatakan...

3gp kaga bisa yah?

Anonim mengatakan...

Thanks gan atas aplikasinya.. sangat membantu sekali. krn gw lagi ada tugas ngedit video neh..

Fahrtuti nur mengatakan...

Thank's Bro Aplikasinya

fathul ma'arif mengatakan...

gan ane ko' aplikasinya minta lisensi key mulu ??
trus udah ane copy dari username smape pass nya ttep ga jadi

itu gimana gan ??
mohon bantuannya

Madara Frederick mengatakan...

ini make serial number gak masBro.??

Anonim mengatakan...

terima kasih banget, sangat bermanfaat sekali. semoga menjadi amal yang baik yang di terima Alloh SWT. aamiin...

Anonim mengatakan...

susah di download nh.. gmn caranya?

Muszlim Tav mengatakan...

softwernya sangat bagus, mudah dimengerti.

amarawan mengatakan...

keren softwaree nya gan,,
numpang sedoot yea gan,,

(Y)

Ano mengatakan...

coba dulu gan

Rahayu Mulyaningsih mengatakan...

lahhh Piwe sh

Aby Bontot mengatakan...

gan , minta penjelasan detailnya,,pas ane instal qo muncul ,,register,buy,dll

dede kh mengatakan...

terima kasih semoga berkah

Anonim mengatakan...

sippppppppppppp, trims

sopati mengatakan...

thanks y gan

Muhammad yusuf mengatakan...

WooooW

benes sarumaha mengatakan...

thanks yy brooo//

Poskan Komentar

 
 
Copyright © 2014 Tips Untuk Kamu