Cara Agar Audacity Bisa Menyimpan Sebagai Mp3

Biasanya jika kamu sudah mengedit audio di audacity biasanya audacity tidak bisa menyimpan hasil editanmu sebagai mp3 dan hanya bisa menyimpan dalam format yang lain seperti format Wav,Wma,Amr,Ogg.oke langsung aja kita atasi masalah ini,audacity tidak bisa menyimpan editanmu sebagai mp3 karena ada plugin audacity yang penting yang tidak kamu miliki,plugin itu bernama Lame v3.99.3 for Windows. Nah ! plugin itu yang bisa menyimpan editanmu sebagai mp3,jadi ! bagi kamu yang belum memiliki plugin ini,silakan download aja langsung dan install lah di Komptermu,oke mungkin cukup segini aja dari saya,Wassalam !

23 komentar:

miftahwidiyan_pangastuti mengatakan...

terimakasih bantuannya.. :)

Zhany Zhan Rey mengatakan...

thanks ya gan bantuannya...

LUTI MUSTOFA mengatakan...

thank tuk informasinya

Marlon mengatakan...

tq ya laptop sy sampai penuh sama wave, mana file wave gede gede lagi

muazh mengatakan...

kalo saya gen tdk ada efeck nya gmana donk solusinya apa butuh plagin juga
.......

Fernanda mengatakan...

thanks gan..... sedot y :v

@NabilaNPA mengatakan...

thanks you...

ega mengatakan...

sip nice share (y)

ega mengatakan...

sip nice share (y)

denny2009050 mengatakan...

mantap bro, makasih banyak

Anonim mengatakan...

terima kasih banyak :)

sapto priantomo mengatakan...

makasih broooo...udah donlod keren bisa langsung rekaman

sapto priantomo mengatakan...

makasih broooo...udah donlod keren bisa langsung rekaman

doris putera johansyah mengatakan...

Hmmmmm.....
Thank you so much mas bro !
Kemarin sih bisa nyimpan tapi filenya jadi beberapa bagian gitu dalam satu folder but setelah install aplikasi ini langsung bisa save.

doris putera johansyah mengatakan...

Hmmmmm.....
Thank you so much mas bro !
Kemarin sih bisa nyimpan tapi filenya jadi beberapa bagian gitu dalam satu folder but setelah install aplikasi ini langsung bisa save.

Hyukiwife Jong Suk Fans mengatakan...

TERIMA KASIH MIN.. !! POSTINGANNYA SANGAT BERMANFAAT

Anonim mengatakan...

thx bro, ngebantu banget

Anggi Rian mengatakan...

mksh bngt gan

Xin mengatakan...

thanks.. ini paling simple

Anonim mengatakan...

MAKASIH ^_^

Jasliansyah Jaslin mengatakan...

TRIMSSS.....

rifqy rinaldi mengatakan...

terimaksih sebanyak banyak banyakbanyakbanyakbanyakbanyak nya ya gan . udah nolongin saya

Andry Vinsen mengatakan...

makasih banyak Oom..

Posting Komentar

 
 
Copyright © 2014 Tips Untuk Kamu