Cara Memotong Mp3 Dengan Cepat Dan Mudah

Apakah kamu mempunyai lagu mp3,tapi ada aja di bagian suatu mp3 ada yang ngga enak atau ngga disukai oleh kamu jadi berpikir ingin memotong/menghilangkannya,mmmm….kira-kira  bisa ngga yah?.Tentu bisa !,dengan mengunjungi sebuah situs khusus untuk memotong mp3,disitu kamu bisa memotongnya dengan cepat dan mudah,Jadi gimana..mau memotong mp3mu?.

Okelah kalo begitu,jika kamu ingin sekali memotong mp3mu maka ikuti langkah dibawah ini :
  1. Pertama-tama kamu kunjungi dulu situsnya dengan beralamat www.mp3cut.net
  2. Jika sudah masuk klik Tulisan/tombol berwarna biru yang bertulisan  OPEN FILE untuk mencari mp3 yang akan kamu potong.
  3. Lalu tunggu…,sampai proses pengambilan mp3 selesai,jika sudah maka kamu mainkanlah lagu tersebut lalu cari bagian mana yang akan kamu potong.
  4. Terus kalo kamu sudah mencari bagiannya,kamu klik tulisan/tombol berwaran biru yang bertulisan CUT,lalu kamu klik tulisan download untuk menyimpannya.
Selesai…,mudah kan ! sekarang bagian mp3mu yang ga disukai sudah dibuang.

Oke cukup sampai disini aja,wassalam…

10 komentar:

Denizz mengatakan...

sip

www.tiaraputriazzahra.blogspot.com mengatakan...

kerren

www.tiaraputriazzahra.blogspot.com mengatakan...

you is the best

Ni Made Andita Devriana mengatakan...

Kujungi balik mastah :
www.kajenpos.com
www.kpopkorea.info
www.pantura.info
www.xsimples.com

Ni Made Andita Devriana mengatakan...

Kujungi balik ya masntagghhh :
http://tourbeautiful.blogspot.com/
http://www.pantura.info/
http://www.kajenpos.com/
http://kabupatenkajen.blogspot.com/
http://kecamatankedungwuni.blogspot.com/
http://www.xsimples.com/
http://www.kpopkorea.info/

Anonim mengatakan...

makasih gan info nya jd bisa cuting lagu buat istri saya :)

aprian lie mengatakan...

tengkiyu..

Ikhwan Nurrizal mengatakan...

tulisan downloadnya di mn

anggit ismiyanto mengatakan...

ok bro, thankz ya, moga sukses slalu......

Anonim mengatakan...

bang ada yang tau cara ngabungin lagunya enggak ??

Posting Komentar

 
 
Copyright © 2014 Tips Untuk Kamu